Непринятый бюджет развития заблокировал ряд ремонтов во Львове — Садовый

Городской председатель Львова Андрей Садовый не знает, на этой неделе депутаты Львовского городского совета примут на сессии бюджет развития города, но уже жалуется, что из-за этого в городе не будет сделан ряд ремонтов.Об этом он сказал сегодня во время пресс-конференции.

А. Садовый, в частности, отметил, что в этом году через непринятый бюджет развития не будут построены и отремонтированы в городе километра дорог.Кроме того, в городе не откроется большое количество групп в садиках, ведь потеряно слишком много времени, как отметил мэр Львова. Также по его словам, во многих школах города в этом году не состоятся ремонты.

«Это факт, потому что на сегодня мы имеем конец апреля и мы не бюджет развития. За последние 20 лет впервые возникла в городе такая ситуация. Я уже 6 лет работаю городским головой, у нас еще не было таких прецедентов. Были разные советы, были разные депутаты — в январе, в крайнем случае в феврале — начале марта мы принимали основные показатели, начинали тендерные процедуры и работы. Конец апреля — бюджета развития нет. ли будет принят, — это вопрос к коллегам депутатам, большинству в депутатском корпусе » , — резюмировал Андрей Садовый.

Добавить комментарийНет комментариев