Мужчина получил нагоняй за похищенные вещи

О краже своих личных вещей сообщил правоохранителям Пустомытовского района 34-летний житель города Яворова, который временно проживает в вагончике, расположенном в селе Холодная Вода. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области.

Эта криминальная история началась с застолье: двое знакомых распивали спиртные напитки в вагончике. Рюмка за рюмкой, слово за слово и между мужчинами внезапно возникший конфликт. В результате инцидента оскорбленный гость ушел.

Однако, вернулся туда снова в ночную пору. Сначала горе-товарищ разбил окно в вагончике, после чего проник внутрь, откуда украл вещи жителя вагончика — кожаную и спортивную куртки вместе с тюбиком подшипникового сплава баббит 83, который находился в кармане одной из них, паспорт гражданина Украины, удостоверение водителя и деньги в сумме 500 гривен.

Утром, обнаружив в вагончике исчезновения личных вещей, потерпевший сообщил милиционерам и указал на человека, которого он подозревал в совершении преступления. И пока правоохранители проверяли подозреваемого по месту его жительства, заявитель самостоятельно нашел товарища. Последний находился на территории одной из АЗС. Заметив коллегу по рюмке, житель вагончика кулаками решил дать ему взбучку за содеянное. В результате этого избитый мужчина обратился за помощью в одну из больниц Львова.

На сегодня уже изъяты вещественные доказательства. Сейчас проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи. Кроме того, по результатам проведения судебно-медицинской экспертизы будет рассматриваться вопрос о возбуждении уголовного дела за нанесение подозреваемому телесных повреждений.

Добавить комментарийНет комментариев