Кужелюк обратится в прокуратуру, чтобы те разобрались с управлением транспорта

Недавно перевозчик, обслуживающий маршрут № 18, поставил перед фактом жителей, маршрут разделяется на две части: до ул.Лычаковская ходить удобные низкопольные большие автобусы, а оттуда до ул. Дорога Кривчицкая ездить обычные маленькие маршрутки. Об этом сообщил депутат ЛГС Юрий Кужель, сообщает пресс-служба.

«Жители микрорайона Кривчицы мне сообщили, что перевозчик, не посоветовавшись с людьми, просто заявил им о таких нововведениях. Он сказал, что поскольку Кривчицах плохие дороги — хорошие автобусы там не ездить. А разве плохие дороги — проблемы жильцов? Люди страшно негодовании, поскольку утром в центр добраться практически невозможно из этого района — ибо все маршрутки переполнены, так еще и забирают большие автобусы и заменяют их тесными. Кроме того, это делается не без согласия городского управления транспорта, который раз игнорирует потребности львовян «, — сказал Юрий Кужелюк.

Также депутат отметил, что есть решение суда, которое запрещает без специального рассмотрения менять маршруты общественного транспорта. «А это фактическое введение нового маршрута, хотя и говорят о трансферный билет. Получается, что перевозчик, за попустительством городского управления транспорта, нарушает решение суда, а это в свою очередь влечет уголовную ответственность. В таком случае я буду обращаться в прокуратуру», — заявилКужелюк.

Добавить комментарийНет комментариев