В июле планируется открыть шесть групп в садике на улице Чукарина

Во Львове в этом году запланировано полностью отремонтировать детские сады на ул. Чукарина, ул. Рыльского и ул. Зубровская. Об этом сообщила в. о. начальника управления образования ЛГС Екатерина Гороховская, — передает пресс-служба Львовского городского совета.

«Проще будет завершить работы на ул. Чукарина, там осталось немного работ. Мы планируем там с июля открыть все группы. Больше будет сделано работ на ул. Рыльского и ул. Зубровская. Там надо пол, отопление, крыша отремонтировать. Это большой об «Объем работы. Если все будет в порядке, в октябре мы уже откроем группы и в этих садах», — рассказала чиновник.

В этом году депутатская комиссия поддержала просьбу управления образования выделить средства на завершение ремонта садов на ул. Чукарина, на ул.Рыльского и на ул. Зубровская. На сегодняшний день есть проектно-сметная документация на ул. Чукарина и ул. Рыльского. Если будет проголосовано на сессии 26 апреля за соответствующее выделение средств, управления образования сразу планирует объявить тендер на изготовление проектно-сметной документации по саду на ул. Зубровская.

«На ул. Чукарина мы открываем сразу 6 групп, это 140 мест. На Зубровская мы бы открыли и 8-10 групп, это было бы еще 200 мест. На Рыльского будет 4 группы — еще 100 мест. Всего на сады должны выделить около 6 млн грн «, — добавила Екатерина Гороховская.

Добавить комментарийНет комментариев