В учебных заведениях отремонтируют комнаты гигиены за 18 млн. грн.

В этом году во всех школах и садиках Львова очередь ремонтировать комнаты гигиены. На эти ремонты из бюджета города нужно выделить 18 млн. грн. Об этом сегодня во время выезда в садик № 165 сообщил городской председатель Львова Андрей Садовый, сообщает пресс-служба ЛГС.

«Важным является также то, чтобы мы продолжали ремонт. Мы планируем открыть дополнительно три садика — это бывший садик Укрпочты, на ул. Чукарина и на ул. Зубровская. Там уже ремонты должны начаться давно, но мы еще не проголосовали на сессии за бюджет развития города. Эти три сада являются свободными. Мы хотим их до конца года открыть, ведь будет много новых групп. Два из этих садов в Сыхове, где в них есть большая потребность «, — отметил Садовый.

По его словам, за последние годы на ремонты в школах (отопление, окна, крыши) было использовано более 150 млн. грн.

«Но обидно, что есть школы, где комнаты гигиены не находятся в идеальном состоянии. Поэтому мы себе поставили задачу — в этом году поставить точку со всеми комнатами гигиены в школах. Задание такое — 18 млн. грн. в этом году выделить, и решить этот вопрос. Поскольку ребенок растет, и времени откладывать эту затею у нас нет» — сказал мэр Львова.

На работы в этих трех садиках — бывший садик Укрпочты, на ул. Чукарина и на ул. Зубровская требуется около 6 млн. грн. Часть работ на этих объектах сделана, нужно их завершать.

Данные предоставлены порталом Rieltor.UA — недвижимость в Киеве и во всей Украине будто на ладони, постоянно пополняемый перечень самых свежих предложений по недвижимости, всегда актуальная и точная информация для риелторов, желающих купить, снять или сдать в аренду недвижимость.

Добавить комментарийНет комментариев