С сегодняшнего маршрут № 18 начал использовать трансферный билет

По информации перевозчика, обслуживающего маршрут № 18 (ООО «Фиакр-Львов») пассажиры активно пользуются трансферным билетом и осуществляют пересадку в комфортабельные автобусы с низким полом большой пассажировместимости. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

«Больше пересадок осуществляется в пиковое время. После этого количество трансферов резко падает и составляет до 5-7 пассажиров. Характерно, что значительное количество пассажиров совершает поездку только до ул. Лычаковской. Интервал движения, обеспечивают автобусы, курсирующие на коротком плече Кривчицкая дороги является комфортным для этой части пользователей услуг этого маршрута «, — отметили в управлении транспорта и связи.

На участке маршрута по Кривчицкая дороге работает три автобуса малой пассажировместимости, на участке до ул. Суботивская — девять автобусов с низким уровнем пола большой пассажировместимости. Интервал движения на маршруте составляет 10 мин., График движения на участках маршрута составлено так, чтобы осуществление трансфера не занимало более 2 мин.

В пределах двух недель перевозчик обязался укомплектовать маршрут автобусами с низким уровнем пола большой пассажировместимости общим количеством 12 единиц.

Управление транспорта и связи и в дальнейшем проводит работу с операторами услуг по перевозке пассажиров во Львове относительно требования комплектования автобусных маршрутов общего пользования автобусами с низким уровнем пола большой пассажировместимости. Именно такой тип транспортных средств на маршрутах обеспечит комфортные и качественные условия перевозок для пассажиров.

Добавить комментарийНет комментариев