Павлюка можно будет наблюдать в онлайне с 9-ти до 12-й

Сегодня, 15 марта, в кабинете секретаря Львовского городского совета Василия Павлюка с самого утра происходило установление камер видеонаблюдения, сообщает отдел информационной политики секретариата Львовского городского совета.

"ВО" Свобода "обещала, что будет работать на принципах открытости и прозрачности. Таким образом, мы уже установили камеры в сессионном зале. Теперь горожане имеют возможность не только послушать онлайн пленарное заседание, а еще и увидеть его. Мы обещали установить камеры и в кабинетах чиновников. Сегодня я решил установить камеры наблюдения в своем кабинете, чтобы люди могли увидеть, что происходит, как проходит мой рабочий процесс. Я пригласил специалистов, которые сейчас устанавливают камеру наблюдения, что является весьма недешевым процедуре. Примерно на установление и трансляцию потратится 8 -9000 грн. Камеры будут работать во время официальных приемов граждан — два раза в месяц, в первый и второй вторник каждого месяца, во время официальных встреч, приемов делегаций, заседаний, совещаний с главами фракций, комиссий, но, фактически, я приемы имею каждый день, поэтому каждый день с 9:00 до 12:00 камера будет включена ", — рассказал Василий Павлюк, секретарь Львовского городского совета.

По словам Василия Павлюка, в другие часы съемки с видеокамеры будут записываться на диск и при необходимости можно будет посмотреть, что происходило в конкретный час в кабинете секретаря Львовского городского совета.

"Был разговор еще с руководителями комиссий по установлению видеокамер, однако решение еще не принято. Планируем предложить еще установить камеру наблюдения городском голове. Относительно трансляции, то сейчас мы договариваемся за трансляцию на сайте вынуждены быть трансляция еще происходить и на сайте Львовского городского совета. Для этого мне нужно пообщаться со специалистами о возможности трансляций ", — добавил Василий Павлюк.

Добавить комментарийНет комментариев