Львов получил в подарок канатную дорогу

Львов получил в подарок канатную дорогу, которая войдет в основу «Вейкбордичного парка». Как рассказали в ГО «Ассоциация экстремальных видов спорта» ИКС-ЕЕР «, это позволит создать первый и единственный такой парк в Западной Украине. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Проект «Вейкбордичного парка» предложено разместить на Левандовском озере.Проект не предусматривает капитального строительства. Партнеры ОО «Ассоциация экстремальных видов спорта» ИКС-ЕЕР «из Великобритании сделали вклад в развитие такого вида спорта как вейкбординг и вейкскейтинг, подарив общине Львова реверсивную канатную дорогу, стоимостью 26 тыс. евро.

«Эта канатная дорога позволит представить Львов достойными спортсменами как на украинском, так и на международной арене, и, что самое важное, даст возможность детям из малообеспеченных, многодетных семей или сиротам абсолютно бесплатно тренироваться, создавать твердую духом, сильной телом, светлую умом личность» , — отметил основатель ОО «Ассоциация экстремальных видов спорта» ИКС-ЕЕР «Андрей Качур.

Со времени создания ОО «Ассоциация экстремальных видов спорта» ИКС-ЕЕР «реализовала такие проекты как: международные сноуборд-соревнования по джибингу, которые проводились в Парке культуры имени Богдана Хмельницкого и в парке» На валах «2010-2011 гг, построили в упомянутом Парк культуры тренировочный трамплин и квотер для тренировки с нюскул-и сноуборд фристайл,

Кроме того, Ассоциация экстремальных видов спорта «ИКС-ЕЕР являются соорганизаторами фестиваля» окольные «, а с июня 2012 года совместно с Украинской федерацией танца планируют начать социальный проект» Львов дэнс-энд «, который даст возможность жителям и гостям города бесплатно учиться любимому танца, молодым коллективам — приобрести сценический опыт и представить свои достижения жителям.

Добавить комментарийНет комментариев