Руководитель Львивдержрибоохороны заявил о фальсификации документов против него

Львовская областная организация Партии регионов заявляет, что Львовский областной совет с подачи депутатов фракции «ВО» Свобода «сознательно принимает решение на основе сфальсифицированных документов. Речь идет об обращении к председателю Государственного агентства рыбного хозяйства Украины с требованием уволить руководителя Львивдержрибоохороны Богдана Германа.

Соответствующее обращение в повестку дня сессии Львовского областного совета был внесен председателем фракции «ВО» Свобода «Ириной Сех, а сам текст обращения основывается на решении временной комиссии, в состав которой вошли должностные лица рыбоохраны Украины, депутаты Львовского областного совета и представители общественности. Однако в выводах Акту этой комиссии ее члены не поддержали решение о признании неудовлетворительной работы руководителя Львивдержрибоохороны Б. Германа.

«В течение 2011 года мою работу на должности проверяла и прокуратура, и Держрибагенство, а в этом году проверяла комиссия Кабмина, а также комиссия Львовского областного совета. За период моей работы на должности руководителя Львивдержрибоохороны не было выявлено и задокументировано никаких нарушений. Зато комиссия Львовского областного совета начала упрекать меня теми нарушениями, которые были сделаны еще в 2009 и 2010 годах, т.е. за тот период, когда я был руководителем Львивдержрибоохороны. Временная комиссия, в состав которой вошли должностные лица рыбоохраны Украины, депутаты Львовского областного совета и представители общественности после тщательной проверки составила соответствующий акт и не поддержала предложения о признании неудовлетворительной моей работы, свидетельствуют соответствующие документы. Зато на сессии Львовского областного совета 26 апреля решение комиссии было сфальсифицировано и председатель фракции «Свободы» Ирина Сех безосновательно заявила, что комиссия признала мою работу неудовлетворительной «, — отмечает руководитель Львивдержрибоохороны Б. Герман.

По его словам, не соответствует действительности и обвинения в отсутствии утвержденной в установленном порядке Региональной программы развития рыбного хозяйства во Львовской области на 2012 год, поскольку соответствующая программа уже давно разработана и представлена ​​во Львовский областной совет на утверждение, о чем свидетельствует официальная переписка Львовского областного совета и Львивдержрибоохороны.

«Зато председатель Львовского областного совета сознательно не выносит на рассмотрение сессии облсовета соответствующую программу, создавая таким образом помехи в деятельности Львивдержрибоохороны. Нападения со стороны Львовского областного совета ушли потому, что большинство в совете сформирована вокруг депутатов от ВО» Свобода «, которые политизируют хозяйственные вопросы , в том числе и вопросы рыболовства. Свободовцы имеют своего ставленника на мою должность и пытаются дискредитировать меня в глазах общественности. Им не нравится, что я являюсь членом Партии регионов и при этом должным выполняю свои обязанности. Поэтому меня пытаются очернить и относительно моей лица публикуются откровенно лживые заявления и обращения «, — отмечает Б. Герман.

Также Б. Герман добавил, что Львовский областной совет не предоставила ему никакой возможности прокомментировать эти обвинения, прозвучавшие в его адрес.

Добавить комментарийНет комментариев