«Фиакр-Львов» не пустит маршрут № 18 до Дороги Кривчицкая из-за плохих дорог

Вчера по итогам встречи с инициативной группой жителей Дороги Кривчицкая относительно функционирования автобусного маршрута № 18 управлением транспорта и связи направлено перевозчику, который обслуживает этот маршрут (ООО «Фиакр-Львов»), письмо с просьбой вернуть функционирования маршрута в режим работы без трансферного билета. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

В ответе перевозчика, письмо которого пришел сегодня, говорится, что «технические параметры низкопольных автобусов» MAN «не позволяют осуществить заезд на ул Дорога Кривчицкая».

«В управление стали поступать многочисленные жалобы жителей с ул. Лычаковская, ул. Стрыйская, ул. Владимира Великого, ул. Выговского, ул. Городоцкая, ул. Сияние и ул. Суботивская о возвращении комплектации этого маршрута к предыдущему типу автобусов малой пассажировместимости. Жителив категоричной форме не воспринимают это действие и требуют оставить на маршруте автобуса с низким уровнем пола большой пассажировместимости, мотивируя это значительно более высоким уровнем комфортности и безопасности перевозок «, — проинформировали в управлении транспорта и связи.

Добавить комментарийНет комментариев