Регионалы Дрогобыча недовольны местной властью

Недовольство действиями городской и районной власти высказали на конференции члены Дрогобычской городской организации Партии регионов. Об этом информирует пресс-служба ЛОО Партии регионов.

«Это люди, которые ради собственного обогащения изменили пять партий, а теперь примкнули к Партии регионов, где продолжают сеять недоверие среди граждан. Нереагирования исполнительных служб на проблемы жителей Дрогобыча и Стебника превзошли все допустимые нормы, это способствует розчаруваннюлюдей. Чиновники превратились в бизнесменов . Об этом говорят примеры распродажи последнего коммунального имущества, земельных участков, которые получают приближенные к местной власти люди, в то время, когда простые дрогобиччаны простаивают в очередях по десять и более лет на право получить участок под строительство «, — отметили участники конференции.

Время Сергей Гориславский обратил внимание на неудовлетворительное состояние больниц и школ в связи с отсутствием их надлежащего финансирования из городского бюджета. «Помещение Дрогобычского онкодиспансера и украиноязычные школы Дрогобыччины без обсуждения с общественностью стремились розформуватимисцеви чиновники. Такие факты не единичны и происходят вопреки позиции Президента Украины Виктора Януковича», — отметил С. Гориславский.

Делегаты предложили создать группы, которые проведут письменный опрос среди населения о ситуации в городах Дрогобыч и Стебник. После изучения общественного мнения, регионалы выносить соответствующие резолюции на сессиях Дрогобычской и стебницкой городских советов.

Дрогобычские регионалы решили активизировать свои усилия в реализации программы Президента Украины, а также обратиться письменно к главе государства, чтобы сообщить о недостаточной работе в органах государственной власти на Дрогобиччини в осуществлении реформ, которые нацелены на улучшение социально-экономического положения региона и благосостояния людей.

Также С.Гориславського переизбран председателем городского партячейки.

Добавить комментарийНет комментариев