Основные работы на ул. Городоцкой и Черновицкой уже выполнены

На ул. Черновицкой и Городоцкой выполнено более 70% всех ремонтных работ.На разных участках ведутся работы по укладке брусчатки, монтажу трамвайных плит и трамвайных путей. Все земляные работы завершены. Как отметили на подрядной фирме, основные работы на сегодня выполнены, сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

«Основные работы на сегодняшний день выполнены. Основные работы — это сети. Прежде всего, заменены канализационный коллектор, все подключения к домам. Кроме этого водопровод полностью заменен, а также все подводы в дома. Частности, по сетям работы выполнены на 100 %, желоба заменены, подключены водопроводные сети. По путям осталось 10% работ.

Кольцо достаточно серьезно решит транспортный вопрос, ведь здесь всегда были пробки и машины не могли проехать. Кроме этого, работают люди по светофорах, которые будут регулировать движение. Кольцо четко определять, кому какой полосе ехать на вокзал, кому из вокзала, кому останавливаться на Городоцкой. Здесь также определены пешеходные переходы. Люди будут иметь четкое направление, как пройти.

До 20 мая будем стараться завершить мостовой, чтобы к 1 июня оно выстояло и можно было запускать транспорт, а благоустройство — зеленую зону — это может быть до 25-28 мая «, — рассказал председатель правления ОАО» ЛСБМУ-1 «Игорь Булик.

Напомним, работы по ремонту ул. Черновицкой и Городоцкой было начато в марте и определен срок исполнения до 1 июня. Проектом предусмотрены реконструкция дорожного покрытия проезжей части и тротуаров ул. Городоцкой и ул. Черновицкой; реконструкцию водопроводно-канализационных, газовых, телефонных, электрических сетей, устройство велосипедных дорожек; озеленение территории.

Заказчиком работ выступает управление капитального строительства ЛГС, а исполнителем — ОАО «ЛСБМУ-1″.

Добавить комментарийНет комментариев