На 9 мая уже восемь заявок

Во Львовский городской совет поступило еще 4 обращения о проведении массовых мероприятий 9 мая, сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

В частности, представители Львовского городского комитета Социалистической партии Украины 9 мая хотят проводить митинг на Холме Славы с 10.30 до 13.00.

Общественная организация «Идея Нации» 9 мая с 09.00 ч. до 20.00 планирует проводить экологическую акцию в рамках подготовки города к Евро-2012 под лозунгом «Очисти свой город!» также на Холме Славы и на Марсовом поле.

ЛО МОО «Сокол» заявила о проведении 9 мая с 06.00 ч. до 22.00 поминальных мероприятий по чествованию жертв Второй мировой войны. Места проведения акций — Монумент Славы, Холм Славы, Марсово поле, центральная часть города.Как отмечают в ЛО МОО «Сокол», в рамках акций в течение дня запланированы молодежные флеш-мобы, траурные вече, молебны памяти.

Львовский городской Совет Организации ветеранов Украины планирует 9 мая провести 2 мероприятия: митинг и возложение цветов в 10.00 на Солдатском кладбище и в 11.30 ч. на Холме Славы, а также пеший поход участников от Солдатского кладбища к Холму Славы.

Напомним, ранее в городской совет уже поступило 4 обращения. В частности, ОО «Идея нации» хочет проводить 9 мая с 9:00 до 20:00 час. экологическую акцию «Очисти город льва от грязи и позора!». Место проведения — Холм славы на ул.Пасичная и Марсово поле.

Львовский городской Совет организации ветеранов Украины планирует возложить цветы на Холме славы, Солдатском кладбище в 11:00 час.

ВОО «Общество возрождения украинской нации» подала заявку на проведение массового мероприятия по чествованию жертв Первой и Второй мировой войн на Холме славы с 11:00 до 14:30 час.

Также поступила заявка от УДЮМК Галицкого района Львова по запуску в небо небесных фонариков. Место массового мероприятия — площадь перед памятником Т.Шевченко, пр.. Время — с 21:00 до 22:00 час.

Как сообщили в ЛОГА, 9 мая в рамках государственных праздничных мероприятий в 11:00 час. состоится торжественное возложение цветов к памятнику Неизвестному солдату на Холме славы.

Добавить комментарийНет комментариев