Новый «Хюндай» уже испытывают по маршруту Харьков-Львов

Южная железная дорога завершила основные испытания скоростных электропоездов «Хюндай», которые будут курсировать между украинскими городами Евро-2012, и уже отправила в первое путешествие локомотивную бригаду по маршруту Харьков-Львов. Об этом Информационному центру «Украина-2012″ сообщили в пресс-службе ЮЖД.

«Сегодня, 7 мая, две локомотивные бригады моторвагонного депо Харьков повели» Хюндай «с» первой столицы «на Львов. 7 и 8 мая под руководством харьковских коллег проводиться обкатка машинистов Юго-Западной и Львовской дорог по области Харьков-Киев-Львов-Киев -Харьков «, — говорится в сообщении.

Как отмечают в пресс-службе ЮЖД, поездки «Хюндая» проводятся с максимальными скоростями, установленными на перегонах данных участков.

На сегодня полностью завершены ходовые, динамические испытания, а также испытания по воздействию на путь электропоездов «Хюндай», которые проводились специалистами Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта, Южной железной дороги и завода-изготовителя.Сейчас проводится тестирование и настройка систем «Хюндай», а также обкатка локомотивных бригад за будущими маршрутами следования.

Добавить комментарийНет комментариев