Львовянина задержали по подозрению в развращении шестилетней девочки

41-летнего жителя Львова задержали сотрудники милиции по подозрению в совершении развратных действий в отношении шестилетней девочки, сообщает ОСО ГУМВДУ во Львовской области.

Поводом к поискам предполагаемого педофила стал звонок 26-летней львовянки в Галицкий райотдел Львова, которая сообщила, что неизвестный мужчина совершил развратные действия в отношении ее малолетней дочери.

Правоохранители, которые выехали по вызову, установили, что в тот день девочка гуляла с друзьями во дворе. Родители в это время находились в квартире. Возвращаясь домой, в подъезде дома ребенок встретила неизвестного мужчины, который представился их соседом. Незнакомец предложил покататься автомобилем, а заодно пообещал угостить ее чем-нибудь вкусненьким. Девочка приняла предложение и села в авто.

Они приехали на один из безлюдных пляжей, полностью разделись и начали загорать. Через три часа извращенец отвез девочку в микрорайон, где проживает малолетний, и попросил, чтобы их путешествие осталась тайной. Однако шестилетняя дочь сама рассказала матери о странном прогулку. Тогда женщина и позвонила в милицию.

За совершение этого преступления правоохранители задержали 41-летнего неработающего жителя Львова, в отношении которого сейчас возбуждено два уголовных дела: по части 1 статьи 156 (развращение несовершеннолетних) и частью 2 статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Подозреваемый сейчас задержан в порядке статьи 115 УПК Украины и находится в изоляторе временного содержания райотдела. Следственные действия продолжаются.

Добавить комментарийНет комментариев