Правоохранители не пускают депутатов на Холм Славы

На Холме Славы пока все спокойно. Представители власти, общественных и ветеранских организаций шукуються в колонны, чтобы возложить цветы к военным могилам. Об этом корреспондент «Львовского портала» сообщил с места происшествия.

По словам корреспондента, на Холме Славы стоят несколько рядов сотрудников милиции. Примерно более 200 правоохранителей охраняют площадь по периметру, поэтому зайти к могилам можно только через центральный вход, при этом показав документы.

Кроме того, перекрыта с обеих сторон ул. Пасечная. По словам нашего корреспондента, рядовых людей на Холм Славы не пускают. В том числе не пускают и депутатов Львовского областного совета, в частности среди них было замечено депутата Святослава Шеремету. Люди стоят возмущены и выражают свое недовольство. В то же время, у милицейских кордонов на Холме Славы уже стоит довольно много людей с цветами то георгиевскими лентами.

По словам нашего корреспондента, представители «Свободы» ждут провокации собственно на Холме Славы. Одновременно начальник Главного управления МВДУ во Львовской области Александр Рудяк отказался комментировать были какие-то инциденты и ли кого-то задержали.

Добавить комментарийНет комментариев