Благодаря рейдам по квартирам уменьшается количество должников за комуслуги

Районами города продолжаются рейды среди должников за комуслуги. Работники райадминистраций общаются с должниками, задолженность за коммунальные услуги которых на начало марта составила 3 ​​тыс. грн. и более. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

В результате таких обходов за два месяца в Лычаковском районе по состоянию на начало мая общее количество должников с суммой долга более 3 тыс. грн.сократилась на 40 человек, а сама задолженность уменьшилась на 190,6 тыс. грн.Всего в районе работали три рабочие группы. В течение марта-апреля из 480 должников удалось пообщаться с 321 должником.

«Рабочие группы обходили должников с суммой задолженности свыше 3 тыс. грн. По результатам рейдов количество должников в Лычаковском районе уменьшилась», — отметила начальник отдела жилищного хозяйства Лычаковской РА Галина Гладяк.

Отметим, в этом году количество должников в Лычаковском районе по состоянию на 1 марта 2012 составила 481 человек (сумма долга — 3522,4 тыс. грн.), На 1 апреля — 475 человек (сумма долга 3471,3 тыс. грн.), 1 мая — 441 (сумма долга 3331,8 тыс. грн.).

Как рассказывают в Лычаковской РА, общение с должниками проводились рабочими группами, в которые входили работники ЛКП, работники районной администрации, представители социальной защиты, Львоводоканал, Львовтеплоэнерго и представители милиции и исполнительной службы.

Добавить комментарийНет комментариев