Перевозчики массово отказываются везти людей на Форум объединенной оппозиции — Илык

Львовские компании, занимающиеся пассажирскими перевозками, массово отказываются предоставлять в аренду транспорт для поездки на Форум объединенной оппозиции, который состоится в Киеве 12 мая. Об этом сообщил лидер Львовской «Батькивщины» Роман Илык, информирует пресс-служба ЛОО ВО «Батькивщина».

По его словам, также невозможно купить билеты на поезд для групповой поездки людей. «Обеспечить организованное доехать до Киева ни автобусами, ни железнодорожным транспортом невозможно. Партийцы покупают билеты на поезд индивидуально, часть ехать собственным автотранспортом», — отметил Роман Илык.

Всего от Львовской «Батькивщины» участие в Форума примет более 50 партийцев, хотя желающих было гораздо больше. Роман Илык отметил, что такие отказы от автоперевозчиков в офисе «Батькивщины» получают не впервые. «Все наши поездки на оппозиционные мероприятия проходят по одному и тому же сценарию. Но несмотря на все препятствия, Львовщина будет представлена ​​на форуме», — сказал лидер Львовской «Батькивщины».

Пресс-служба львовской «Батькивщины» предоставила список компаний, которые отказали им в аренде автоубсив: «Европа-туринг», «Авто-трансфер», «Львовская транспортная организация», «Евротранс», «Автолюкс», «Автотранс-Львов»,»Львовавтотранс», «Львовское АТП-14631″.

Добавить комментарийНет комментариев