С 16 мая Львов получит дешевое авиасообщение с Польшей

Из Львова летать в Польшу станет дешевле. EuroLOT (Польша региональной авиакомпании EuroLOT) откроет новые маршруты из Львова в Краков и Вроцлава.Видтак, первые рейсы состоятся уже 16 мая, сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Рейсы, что соединять с Краковом, будут четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Самолеты в Вроцлав летать по средам и воскресеньям.

«Уже 16 мая в 12,30 час во Львов прибудет самолет из Кракова, а в 13,00 час вылетит самолет из Львова во Вроцлав», — сообщила Галина Винарчик, сотрудник отдела маркетинга Международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого.

Путешествие из Львова во Вроцлав займет чуть менее двух часов.

«Новые рейсы из Львова в Краков и Вроцлав будут соединять самые красивые города в той части Европы Мы рады, что можем предложить польским и украинским туристам поездки в комфортных условиях.», — Рассказал Мариуш Домбровский, Президент EuroLOT SA.

Польские линии поощряют путешественников привлекательными ценами на билеты — самый дешевый стоит 48 евро. Дети в возрасте до двух лет летать бесплатно, а молодые люди до 18 лет получат скидки 50%.

Перевозчик не берет дополнительную плату за багаж, поэтому каждый пассажир может привести чемодан весом до 20 КГИ 6-килограммовый багаж ручной клади.

«Наши цены не скрывают дополнительные расходы Предложение EuroLOT отличаются от предлагаемых дешевых линий тем, что мы предлагаем сочетание аттракциона цен и путешествия в хорошем стиле.» — Добавляет Мариуш Домбровский.

EuroLOT — это одна из компаний, которая наиболее динамично развивается в Центральной Европе. Компания была основана в 1996 году, а годом позже открыт первый постоянный связь между крупными региональными аэропортами в Польше. Сейчас перевозчик выполняет более 27 000 рейсов в год, перевозя около миллиона пассажиров.

В этом сезоне линии откроют до новых направлений 15, 12 из которых — за границу, в частности, в Германии, Италии и Хорватии.

В мае к флоту линии привлекли новые турбовинтовые Bombardiery Q400NextGen (Next Generation), последний пассажирский вариант, который предлагает канадский производитель.

«Покупка бомбардиров означает совершенно новый комфорт полета Это самолеты быстрые, тихие и комфортные Благодаря этой инвестиции, у нас современный флот в Европе.». — Добавляет Мариуш Домбровский.

Добавить комментарийНет комментариев