На Львовщине группа подростков жестоко избила школьника

В городе Новый Роздол в Львовской области группа молодых людей жестоко избила школьника. Об этом сообщает мать пострадавшего Вера Фациевич.

События развернулись в начале ноября 2011 года. Якобы лучшие друзья В.Процак, М. Червь, А. Галай, Н.Партика и одна девушка Д. Жирнова решили свести счеты со своим товарищем Артуром Фациевичом во время осеннего бала, который проходил в школе № 4. Подростки собравшись вечером вместе подошли к школе, где в это время на занятиях находилась их жертва. Они вызывали к себе Артура по мобильному телефону. Парень никаких дурных предчувствий от внезапной встречи не было. Ведь это были дети, с которыми он проводил свободное время — и во время прогулок по городу, и во время поездок за границу.

После короткого разговора, один из друзей (А.Галай) начал наносить жертве удары. Давать пинки другу помогали и В.Процак, М. Червь, тогда как Н.Партика и девушка Д. Жирнова наблюдали за действом со стороны.

После жестокого избиения, по результатам судебно-медицинской экспертизы, Артур Фациевич получил обломочный перелом скуловой кости слева со смещением фрагментов, сотрясение головного мозга, кровоизлияние в белковую оболочку левого глаза, которые образовались от ударов тупыми предметами, относящиеся к телесного повреждения средней тяжести.

Как утверждает мать избитого, молодые люди были выпившие, но правоохранительные органы почему-то замалчивают этот факт. Кроме того, правоохранительные органы почему-то возбудили уголовное дело только против А.Галая, а не против группы лиц, осуществлявших это преступление. Вера Фациевич уверена, что родители участников жестокого побоища просто подкупили сотрудников милиции, чтобы избавить своих чад от уголовной ответственности. Но мать пострадавшего надеется на справедливость и виновные все-таки будут наказаны.

Добавить комментарийНет комментариев