Львовская милиция готова к Евро-2012, уверяет Курочка

Львовские милиционеры готовы к обеспечению безопасности Евро-2012, отметил заместитель начальника Главного управления МВД Украины во Львовской области Михаил Курочка. Об этом пишет Информационный центр «Украина-2012″.

«Львовская милиция готова к обеспечению охраны общественного порядка и безопасности граждан. Произведены необходимые учения с личным составом, все знают, как действовать в той или иной ситуации», — сказал он на заседании регионального Межведомственного координационного штаба по вопросам безопасности Евро-2012 во Львове.

Как отметил первый заместитель начальника Главного управления МЧС Украины во Львовской области Иван Дидух, Система экстренного вызова 112 технически готова к внедрению и после получения телефонного номера областное управление МЧС сможет принимать и переадресовывать звонки всем соответствующим службам.

Кроме того, на заседании обсудили вопросы медицинского обеспечения, особенности эвакуации пострадавших в случае чрезвычайных ситуаций, обустройства фан-зон и транспортного обеспечения.

Итоговое совещание Межведомственного координационного штаба по безопасности и правопорядку состоится 22 мая в Киеве.

Добавить комментарийНет комментариев