Несколько улиц Львова остались без света из-за любителей металла

В субботу, 12 мая 2012 года, в результате вмешательства посторонних лиц в работу электрооборудования и хищения енергомайна, более двух часов оставались без электроснабжения жители улиц Железнодорожной, Михновских, Головацкого, Одесской, Ярослава Мудрого и прилегающих улиц во Львове. Об этом сообщает отдел корпоративных связей ОАО «Львовоблэнерго».

Злоумышленники спилили металлические двери в действующей трансформаторной подстанции № 285 и украли металлическое покрытие кабельных каналов и сами двери.

По факту кражи общество обратилось с официальным заявлением в райотдел милиции.

Ведь своими действиями злоумышленники ставят под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь и здоровье других людей, поскольку объекты электроснабжения находятся под напряжением.

ОАО «Львовоблэнерго» обращается ко всем жителям Львова и Львовской области с просьбой задуматься над последствиями хищения енергомайна. Во-первых, это угроза жизни и здоровью людей, а во-вторых — каждый кража влечет за собой материальные убытки не только энергоснабжающей компании, но и каждому жителю Львовщины.

Если кто-то стал свидетелем или владеет информацией о хищении енергомайна, просим позвонить:

в милицию — 102;

на «телефон доверия» ОАО «Львовоблэнерго» — (032) 239-23-28 (круглосуточно);

в Информационно-консультационный центр ООО — (032) 239-24-55, 239-20-05 по городу Львову и области, или 15-68 по городу Львову (круглосуточно).

Добавить комментарийНет комментариев