Милиция возбудит дело по факту перекрытия дорог на Радеховщины?

Несколько депутатов Львовского областного совета с согласия политической партии, которую представляют в представительном органе власти, организовали акцию по перекрытию дорог Львов-Луцк в селе Бабичи и Радехов-Броды, требуя от исполнительных органов власти назвать дату капитального ремонта этих дорог.Об этом сообщает Львовской областной госадминистрации.

Депутаты областного совета также являются представителями власти в области — представительной. Они принимают бюджет, утверждают областные программы социально-экономического и культурного развития тоже отвечают за состояние дел в регионе.

По информации Радеховской райгосадминистрации и Службы автомобильных дорог в Львовской области, только на ремонт дороги Львов-Луцк в рамках Радеховского района в этом году уже потрачено почти 800 тыс.грн. Работы по обустройству дорог района продолжаться и далее в пределах определенного сметы. Проблема слишком запущена и быстро решить ее не удастся.

По информации местных властей, среди участников акции было лишь небольшое количество местных жителей, а остальные — организованный «десант» из других районов.

Сотрудники Главного управления МВД Украины во Львовской области зафиксировали эти факты перекрытия автодорог и рассматривают возможность возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.279 Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарийНет комментариев