Депутаты Львовского областного совета выделили 150 тыс. грн. для школы в Городке

Во вторник, 15 мая, во время сессионного заседания, Львовский областной совет согласовал выделение средств для окончания строительных работ в школе № 5 в г. Городок Львовской области. Об этом сообщили в пресс-службе депутата ЛОР Я.Дубневича.

Согласно этому решению, из областного бюджета предусмотрено выделить 150 тысяч гривен на строительные работы в Городецкой школе № 5. Еще во время рассмотрения возможности финансирования достройки школы, на очередном заседании бюджетной комиссии облсовета было рассмотрено и проголосовано предложение депутата Ярослава Дубневича о выделении средств на софинансирование этого объекта.

«Ко мне, как к депутату Львовского областного совета обратились представители общины Городка с просьбой поддержать решение о выделении средств для этого объекта. Благодаря поддержке коллег-депутатов, нам удалось внести пункт о финансировании достройки Городоцкой СШ был внесен в Программу капитального строительства` объектов социально-культурного и жилищно-коммунального назначения за счет средств бюджета развития областного бюджета на 2012 год «, — сообщил Ярослав Дубневич.

Ярослав Дубневич выразил благодарность всем депутатам Львовского областного совета за конструктивную позицию в рассмотрении данного вопроса, отметив, что благодаря этому общество Городка получит возможность обучать детей в комфортных условиях.

Кроме этого, Ярослав Дубневич сообщил, что в Программе капитального строительства объектов социально-культурного и жилищно-коммунального назначения за счет средств бюджета развития областного бюджета на 2012 год депутаты предусмотрели также средства на реконструкцию Комарновская СОШ, построение детского сада в поселке Великий Любинь, строительство Народного дома в селе Бучалы и достройку неврологического отделения городецкой центральной районной больницы.

Добавить комментарийНет комментариев