Двое хулиганов избили продавца и технику в магазине

Вечером 17 мая в отделение милиции Борислава поступил телефонный звонок от неизвестного, который сообщил, что в помещении одного из торговых комплексов города неизвестные устроили драку, в ходе которой нанесли ему телесные повреждения. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Львовщины.

На месте происшествия участники следственно-оперативной группы установили, что 27-летний и 30-летний жители Борислава, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашли в магазин в торговом центре и начали оскорблять 24-летнего продавца нецензурными словами. После этого хулиганы начали наносить последнему руками и ногами удары по всем участкам тела. Кроме этого они специально разбили его мобильный телефон и компьютерный монитор, чем причинили последнему материального ущерба.

Во время задержания и дачи объяснения злоумышленники своей вины в содеянном не признали, объясняя это тем, что они просто хотели приобрести компьютер. Находясь в магазине, один из приятелей случайно сбросил с витрины монитор, и тогда между персоналом магазина и посетителями началась словесная перепалка.

Правоохранители в действиях вышеуказанных лиц усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 296 УК Украины (хулиганство).

С места происшествия изъяты мобильный телефон и компьютерный монитор.Проверку по данному факту проводит Бориславский МВ ГУМВД во Львовской области.

Добавить комментарийНет комментариев