Костюк проинспектировал лагерь «Росинка», где летом оздоравливаться дети Львовщины

Председатель Львовской областной государственной администрации Михаил Костюк во время рабочей поездки в Жовковский район проинспектировал расположен в селе Зиболки летний лагерь «Росинка», где летом оздоравливаться школьники из Львовщины. Об этом информирует пресс-служба Львовской ОГА.

Во время осмотра лагеря глава облгосадминистрации высказал ряд замечаний. В частности, руководитель области поручил наладить постоянное водоснабжение теплой воды в расположенные на улице места для личной гигиены, а также обязал руководство лагеря замитины матрасы на лагерных кроватях и облашуваты места для личных вещей школьников в самых отдыха домиках.

«После устранения этих недостатков лагерь» Росинка «станет интересным и красивым местом для отдыха и оздоровления школьников. Убежден, что положительный опыт этого лагеря должны перенять и другие оздоровительные лагеря», — отметил Михаил Костюк.

Для справки:

Лагерь «Росинка» является коммунальной собственностью Жовкивского районного совета и передан в подчинение управлению образования Жовкивского РГА. Открыт с 2003 года, как внешкольное учреждение в системе образования района.

За одну смену в лагере одновременно могут оздоравливаться 250 школьников.

Добавить комментарийНет комментариев