Парень похитил из гаража пенсионера оборудования на 15 тыс. грн.

Дежурный Городокского райотдела милиции 17 мая зарегистрировал заявление от 88-летнего жителя города Городок о краже из его гаража личных вещей общей стоимостью 15 тысяч гривен. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области.

За совершение этого преступления местные правоохранители задержали 17-летнего местного жителя, который уже успел получить две судимости за кражи чужого имущества.

Парень давно присмотрел гараж потерпевшего. Хорошо продумав все свои действия, он самостоятельно снял шифер с крыши помещения и проник внутрь. Оттуда ему удалось вынести коробку передач от автомобиля «ВАЗ-2107″, головку двигателя от автомобиля «ВАЗ-2107″, сварочный аппарат кустарного производства, электродвигатель, два трансформатора и двигатель от мотоцикла «Минск».

Юный злоумышленник подозревается в совершении еще ряда краж из квартир граждан, поэтому когда правоохранители пришли к нему домой для получения объяснений, по месту жительства его не нашли. Однако уже вечером 18 мая сотрудники сектора уголовного розыска задержали 17-летнего парня, который скрывался с целью уклонения от правосудия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража, соединенная с проникновением в помещение), а несовершеннолетний находится в изоляторе временного содержания райотдела милиции. Следственные действия продолжаются.

Друзья сайта:  агенство pagedoctor.com напоминает гражданам, что купить справку для гибдд ни в коем случае не позволит себе ответственный водитель, четко осознающий последствия своих поступков для собственной безопасности и благосостояния, а также безопасности и благосостояния других участников дорожного движения. Покупка справок для государственных органов дорожного движения чаще всего приводит к ужасающим последствиям.

Добавить комментарийНет комментариев