Львовская милиция разыскивает разбойников, замучили львовянина

В Франковский РО ГУМВД во Львовской области утром 20 мая поступило сообщение от львовянина о том, что неизвестные лица ворвались в дом его знакомого и требовали деньги.

Как сообщает ОСО ГУМВДУ во Львовской области, выехав на место происшествия, правоохранители выяснили, что в ночь на 20 мая неизвестные в масках и перчатках ворвались в дом жителя Львова, в котором на тот момент находилась хозяйка.

Около 22.00 женщина прилегла отдохнуть, а открыв глаза, увидела неизвестного в маске, который ее связал клейкой лентой и оттащил на кухню. Неизвестные расспрашивали ее о материальных ценностях, находящихся в доме.

Примерно в два часа ночи во двор дома на собственном автомобиле заехал 46-летний хозяин квартиры вместе со своим знакомым. Когда вдруг на них напали неизвестные в масках, с применением силы вытащили из автомобиля.

Уже внутри здания злоумышленники связали их электрическим шнуром и клейкой лентой и, применяя физическую силу, допытывались у хозяина деньги и материальные ценности. При этом мужчины наносили ему удары руками и ногами в разные части тела. По заключению судмедексперата мужчине сломали 16 ребер.

Злодеи, забрав золотые серьги, скрылись с места преступления. Знакомый смог освободиться от узлов и позвонил в милицию, а хозяин квартиры от полученных травм скончался на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, из корыстных побуждений) и ч. 4 ст. 187 (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенное организованной группой, или соединенный с причинением тяжких телесных повреждений) УК Украины. Правоохранители проводят необходимые следственные действия.

Добавить комментарийНет комментариев