На Евро остались только билеты по 1700 евро

В свободной продаже билетов на матчи чемпионата Европы 2012 года по футболу с последней пятидесятитысячный порции осталось 5 тысяч билетов. Об этом, как передает корреспондент Информационного центра «Украина-2012″, заявил на пресс-конференции в Киеве руководитель Местного оргкомитета Маркиян Лубкивский.

«За последние две недели в Украине наблюдаются фантастические темпы реализации билетов. Продано всего 45 000 пропусков на матчи Евро-2012. Осталось совсем немного тикетов», — подчеркнул директор турнира. По его словам, последние билеты можно приобрести авторизованных агентов — филиалах Укрсоцбанка, на «Донбасс Арене» и стадионе «Металлист». Кроме этого, отметил руководитель МОК, в продаже остаются корпоративные пропуска на все матчи Евро-2012 за премиум-ценам категории «gold». Средняя цена билета в пакетах гостеприимства составляет 1700 евро.

Маркиян Лубкивский напомнил, что обмен ваучеров на билеты будет осуществляться в специальных пунктах. «После осуществления оплаты болельщики получат специальный ваучер, который можно будет обменять на билеты в пунктах выдачи пропусков. Эти пункты будут открываться на соответствующих стадионах за неделю до матчей, — добавил Лубкивский. — Так рекомендую не откладывать вопрос обмена на последнюю минуту».

Напомним, 7 мая в свободную продажу поступило 50 тысяч дополнительных билетов. Большая их часть предназначена на матчи в Украине. В первый день продаж болельщики выкупили 8 500 пропусков на матчи, что свидетельствует о том, что «ажиотаж является большим». Общее количество билетов составляет 1450000 (вместимость стадионов, на количество матчей в Украине).

Добавить комментарийНет комментариев