Брат Тягнибока не пойдет на выборы в Сиховском округе?

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявляет, что инфомация распространена интерент-изданию «Украинская правда» о том, что его младший брат станет своеобразным дублером лидера партии, не соответствует действительности.

Как информирует пресс-служба партии, в своем блоге на «Украинской правде» Олег Тягнибок заявил:

«Только что прочитал статью Сергея Лещенко на первой странице» Украинской правды «. Вынужден констатировать, что та часть статьи, которая касается» Свободы «, абсолютно не соответствует действительности … Официально заявляю, что Андрей Тягнибок не только не пойдет кандидатом в народные депутаты в Сиховском округе Львова, но его кандидатура даже гипотетически не рассматривается Комитетом сопротивления диктатуре для выдвижения в этом округе «, — заявил лидер ВО» Свобода «.

Также он отметил, что никто из свободовцев, кто одержит победу в мажоритарном округе, ни в коем случае сдавать свой мандат на чью-либо пользу, даже в пользу председателя партии. «Нам подобные маневры даже в голову не приходили. Вероятно, те» информаторы «, которые подсунули Сергею Лещенко эти высосанные из пальца фантазии, судят в меру собственной испорченности и заангажированности», — цитирует пресс-служба слова Тягнибока.

Добавить комментарийНет комментариев