ФК «Регионал» победил в турнире по мини-футболу

Во Львове по случаю международного Дня памяти людей, умерших от СПИДа, состоялся турнир по мини-футболу. За звание лучших соревновались шесть команд. Победители получили кубки, медали и ценные подарки. Об этом сообщили в пресс-службе Львовской городской организации Партии регионов.

Участие в футбольных соревнованиях принимали основном представители общественных организаций, занимающихся вопросами ВИЧ, СПИД, алкозависимых и наркозависимых людей. Также второй к турниру присоединилась футболисты от Партии регионов. Причем ФК «Регионал», команда Железнодорожного районного в городе Львове организации Партии регионов, одержала победу.

«Во время турнира соревновались футбольные команды от общественной организации» Оселя «, представители реабилитационного центра Дрогобыча» Назарет «, команда» Активная жизнь «от Церкви молодежи. Принимал участие в соревнованиях также реабилитационный центр для наркозависимых» Виа-Вита «и ОО Центр» Дорога «. С каждым годом мы выходим на высокий уровень. Теперь к нам присоединяются не только команды от общественных организаций. Вторично среди участников турнира футбольная команда от Партии регионов», — отметил заместитель руководителя общественной организации Центр «Дорога» Олег Логин.

жизни. Кроме того, привлечь внимание к проблеме распространения ВИЧ / СПИД в Украине. «Футбол символизирует собой здоровый образ жизни, актив. Что особенно актуально для нашей молодежи. Ведь молодежь — это будущее нации», — добавил Олег Логин.

Как рассказал организатор соревнований, представитель ЛМГО Центр «Дорога» Павел Горончак, лучшие команды получили не только кубки победителей, но и медали и дипломы. Среди наград также билеты на показ фильмов, продуктовые наборы, бесплатные обеды в «Макдональдсе» и даже скидки от туристической фирмы.

Организовала турнир — Львовская городская общественная организация Центр «Дорога». По случаю международного Дня памяти людей, умерших от СПИДа.Также поддержала мероприятие Львовская городская организация Партии регионов и ее глава, депутат Львовского областного совета от Партии регионов Олег Баран.

Добавить комментарийНет комментариев