На «Арена-Львов» играть ужгородское «Закарпатье»

Между руководством стадиона и представителями ужгородского футбольного клуба «Говерла» достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба «Арены-Львов».

Соглашение подписано до конца 2012 года — это то, которое требуется стадиона и команде для налаживания полноценного сотрудничества. После этого соглашения будут пересмотрены.

Уже в июле-августе команда «Говерла-Закарпатье» сыграет на «Арене Львов» с грандами украинского футбола: «Шахтер» и «Металлистом».

Вице-президент футбольного клуба «Говерла» Александр Шуфрич отметил: Мы благодарны городу Львову и особенно руководству футбольного стадиона «Арена Львов» за предоставленную нам возможность проводить домашние матчи Премьер-лиги в то время, когда на нашем родном стадионе «Авангард»будут проводиться ремонтно-строительные работы. Хотел бы успокоить наших болельщиков: для них будут созданы все условия для наиболее удобного посещения матчей во Львове.

Также в сообщении отмечено, что продление контракта с ФК «Карпаты» в следующем сезоне пока не решен.

«Газон стадиона и все технические системы легко выдержат нагрузку в три-четыре матча в месяц. Поэтому в ситуации, если» Арена Львов «будет домашним стадионом сразу для двух команд, не будет никаких трудностей, — отметил Алексей Жуковин. — Дело только в реальном желании играть именно на этом стадионе. Но от «Карпат» мы этого желания пока не увидели «.

Первая игра на «Арене Львов» состоится 21 июля (базовый день). Чемпион Первой лиги «Говерла-Закарпатье» сыграет с чемпионом Премьер-лиги — донецким «Шахтером».

Добавить комментарийНет комментариев