На Львовщине педофил конфетами заманивал детей

Правоохранители Пустомытовского райотдела милиции, проведя проверку по заявлению жителя Пустомытовского района подтвердили факт развращения его 8-летнего сына. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области.

Сотрудники милиции выяснили, что 35-летний мужчина, работающий грузчиком в одном из продуктовых магазинов, в тот день предложил купить конфеты двум малолетним мальчикам, учащимся 2-го класса. Дети, которые согласились на «сладкую» предложение неизвестного им человека, направились за ним в недостроенного помещения.

Мужчина, оставив в помещении одного из ребят, раздел ребенка и обнажил свой половой орган. Положив ребенка на спину, извращенец прикасался своим половым органом к частям тела малолетнего. Перепуганный мальчик начал кричать и чудом вырвался от злодея. А уже дома все рассказал родителям.

В действиях гражданина усматриваются признаки преступления предусмотрено ч. 2 ст. 156 УК Украины (совершение развратных действий в отношении малолетнего). По данному факту следственные Пустомытовского РО ГУ МВДУ во Львовской области возбуждено уголовное дело.

Уголовный закон предусматривает за эти действия наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Сейчас все вещественные доказательства направлены в НИЭКЦ при ГУ МВД для проведения судмедэкспертизы. Следственные действия продолжаются, решается также вопрос о взятии подозреваемого под стражу.

Сотрудники милиции еще раз предостерегают родителей — внимательнее относиться к своим детям и запрещать контактировать с неизвестными людьми.

Добавить комментарийНет комментариев