Задержали мужчину, который украл у соседки декоративных деревьев на 50 тыс грн

В субботу в Николаевский райотдел милиции обратилась частный предприниматель. 41-летняя женщина сообщила правоохранителям, что из ее земельного участка похитили 1000 декоративных деревьев. Стоимость похищенных туй — 50 тысяч гривен. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины во Львовской области.

Местная жительница также отметила, что подозревает в совершении преступления своего соседа. Женщина рассказала, что из ее земельного участка уже не впервые исчезают деревья.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий работники сектора уголовного розыска Николаевского райотдела милиции на рынке в городе Городня задержали жителя Николаевского района. Мужчина продавал декоративные деревья, которые похитил накануне. Маленькие туи ценил по 30 гривен, а деревья выше 60-70 см по 50 гривен.

«Злоумышленника задержали во время того, как он реализовывал дерева. У злоумышленника изъяли 27 декоративных деревьев. Мужчина сознался в содеянном», — рассказывает Василий Страшивський, начальник Николаевского РО ГУМВД Украины во Львовской области.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также правоохранители выясняют течение какого времени мужчина воровал дерева и сколько туй ему удалось продать.

Добавить комментарийНет комментариев