Комиссия начала выдавать пропуска для доставки продукции в центр Львова

Специальная комиссия при Львовском городском совете уже выдала около 100 пропусков для доставки продукции в общественные учреждения центральной части Львова на время Евро2012. Об этом сообщил заместитель директора департамента «Евро-2012″ Львовского городского совета Олег Вилюра, передает Медиа-центр «Львов 2012″.

«В первую очередь мы даем пропуска тем организациям, которые осуществляют доставку продукции и услуг в центральную часть города. Сейчас около сотни пропусков выдано. Только вчера начали выдачу пропусков. Однако, все организации и жители района, которые подали заявления, будут иметь пропуск, »- отметил Олег Вилюра.

Он также отметил, что доставка продукции в львовских заведений будет осуществляться только в ночное время.

Олег Вилюра также сообщил, что жители ул. Стрыйской, которая будет закрыта для проезда в дни матчей, пропусков не получат. Ведь эту улицу, по его словам, перекрывать для движения частного транспорта только три дня — 9, 13 и 17 июня — с 14:00 до 02:00 час.

Заместитель директора департамента «Евро-2012″ Львовского городского совета напоследок заметил, что львовяне, имеющие пропуска на въезд в центральную часть города, должны всегда иметь это удостоверение под лобовым стеклом своего автомобиля.

Добавить комментарийНет комментариев