Львовяне рассказали, какими должны быть кандидаты в депутаты

Потенциальный кандидат в народные депутаты от округа должен выполнять обещания, быть честным и способным приносить изменения, считает почти половина львовян. Эту информацию предоставляет социологическая группа «Рейтинг», полагаясь на результаты опроса.

Также положительными чертами кандидата в народные депутаты почти четверть респондентов назвали заботу о простых людях, патриотизм и надежность кандидата.

Для 20% опрошенных жителей Львова важной является программа развития региона и опыт хозяйственной деятельности кандидата. Такое же количество респондентов готовы голосовать за молодого и энергичного кандидата с лидерскими чертами характера.

Вместе с тем, кандидат в народные депутаты должен больше внимания уделять решению хозяйственных дел непосредственно в округе. В этом убеждены 47% опрошенных. А опыт и политическая карьера кандидата влияют на выбор 33% респондентов-львовян. Лишь 21% опрошенных обязательно поддержат кандидата от той же партии, за которую голосуют.Также почти половина львовян готовы голосовать за кандидата в оппозиции, и не поддерживает курс Президента В.Януковича. Время 30% опрошенных хотели бы видеть кандидата, который не поддерживает ни власть, ни оппозицию.

Добавить комментарийНет комментариев