Во Львове турист «помыл руки» до черепно-мозговой травмы

На днях в Шевченковский РО ЛГУ ГУМВДУ во Львовской области поступило сообщение от дежурного врача первой городской клинической больницы Львова о том, что к ним доставили 20-летнего гражданина иностранного государства. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области.

Врачи установив диагноз — ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом черепа, эпидуральная гематома слева.Госпитализировали последнего в нейрохирургическое отделение.

Правоохранители установили, что мужчина приехал во Львов 25 мая в качестве туриста. Ночью на 28 мая он вместе с друзьями-иностранцами посетил один из ночных заведений города, где между ними и жителями Львовщины возник конфликт. Причиной ссоры стал, как ни странно, обычный коктейль. 20-летний житель Равы-Русской, заметив как незнакомец нагло пьет его напиток, нанес удар по лицу.

К счастью, в ночном заведении был переводчик, который сумел установить контакт между супругами. Помирившись, ребята продолжили отдых в заведении.

Как выяснилось позже, указанные выше телесные повреждения иностранец получил в уборной, когда пошел туда, чтобы помыть руки.

Добавить комментарийНет комментариев