Официальное открытие «Угринива-Долгобичув» состоится в середине 2013 года

Официальное открытие нового пункта пропуска «Угринов-Долгобичув» состоится в третьем квартале 2013 года. Об этом в комментарии «Львовскому порталу» рассказал первый заместитель начальника Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины, полковник Игорь Андрусик.

Правда точной даты открытия И.Андрусик не назвал, ссылаясь на то, что этот вопрос будет решаться на уровне правительств обеих стран.

Он также напомнил, что данный пункт пропуска будет открыт временно на время Евро — с 5 июня по 5 июля. Пропускные операции пограничники, по словам Игоря Андрусика, осуществлять совместно с польскими коллегами на польской стороне. На одной смене, в частности, работать 9 военнослужащих ЗРУ ГПСУ.

«Вчера было проведено четырехстороннюю встречу, на которой присутствовали польские, украинские пограничники и таможенники. Все вопросы обсуждены, все готово. Мы также получили заверения Облавтодора о том, что они по 3 июня завершат ремонт дороги (подъездная дорога к пункту пропуска — ред ..) и соответственно 5 июня пункт пропуска будет открыт для осуществления контрольно-пропускных операций «, — отметил полковник Игорь Андрусик.

Добавить комментарийНет комментариев