Предприятие Машагросервис

В области производства комплектующих и деталей для сельскохозяйственной и иной техники предприятие не может стоять на месте. Как же должна выглядеть деятельность компании, уже завоевавшей авторитет на рынке машиностроения?

Сегодня многим крупным заводам, предприятиям, компаниям из области машиностроения надо иметь постоянного поставщика различных деталей, запчастей, узлов и механизмов. Конечно, все перечисленное должно быть высокого качества. Кроме того, заказчик не хочет сталкиваться с невыполнением сроков договора. Именно поэтому сотрудничество с компанией Машагросервис является правильным решением в таком случае.

О компании

Предприятие было основано не так давно — в 1998г. Изначально оно изготавливало и реализовало детали и узлы к автомобильной и сельскохозяйственной технике. Сейчас же деятельность компании практически целиком охватывает сферу машиностроения — это производство с законченным циклом, завершающимся (если есть такая необходимость) сборкой. Большой парк оборудования обслуживается высококвалифицированными работниками, имеющими серьезный опыт в этой сфере. Станки различного назначения (зубофрезерные, токарные, долбежные, шлифовальные и другие) дают возможность делать запчасти любой сложности. С клиентами производственное предприятие работает следующим образом: заказчик предоставляет чертежи или эскизы деталей, указывает необходимое количество готовых изделий, а также сроки изготовления. После этого представители компании сообщают о возможности проведения подобных работ и определяют их стоимость.

Продукция и услуги

Для общего машиностроения предприятие изготавливает детали разной сложности, а также серийности, среди которых можно назвать ролики, стойки, муфты, штанги, кронштейны, опоры, корпуса, оси, валы и многое другое. На данный момент уже освоен ряд узлов и деталей для масложировых производств. Имеется большой опыт в изготовлении комплектующих к сельскохозяйственной и автомобильной технике. Большим спросом пользуются также запчасти к прессу-гранулятору. Компания предоставляет различные услуги: сварка, гибка, резка, а также термическая обработка металла (цементация, объемная закалка, твч). Делается и мехобработка всех возможных видов: координатно-расточная, фрезерная, токарная, шлифовальная и др.

На сегодняшний день предприятие уже показало высокий уровень работы с заказчиками. Изготовление различных деталей отличного качества и осваивание новых сфер позволяют говорить о развитии компании, ее совершенствовании. И все это при наличии высококвалифицированных работников.

Добавить комментарийНет комментариев