«Бизнес-пластик»: «Наш профиль — продажа сотового поликарбоната»

Лидером по реализации сотового поликарбоната на рынке Украины является ООО «БИЗНЕС-ПЛАСТИК». С продукцией этой компании хорошо знакомы ведущие строительные организации страны и частные застройщики, использующие поликарбонат для благоустройства дома и приусадебного участка.

Визитная карточка

Лучшей рекламой для предприятия служит качественная продукция, о которой хорошо отзываются клиенты. ООО «БИЗНЕС-ПЛАСТИК» предлагает потребителям лучшие марки сотового поликарбоната, среди которых популярные во всем мире «ROYALPLAST», «PLASTILUX», «POLYNEX» и «SUNNEX». Это поликарбонат от ведущего российского производителя ООО «Пластилюкс-групп». И официальным дистрибьютором этой фирмы в Украине является ООО «БИЗНЕС-ПЛАСТИК».

Отличительными особенностями сотового поликарбоната, который реализует ООО «БИЗНЕС-ПЛАСТИК» является:

  • экологическая безопасность – продукция имеет российские, европейские и украинские сертификаты соответствия, а также отвечает высоким международным стандартам качества;
  • широкий ассортимент – заказчики могут приобрести цветной поликарбонат или прозрачный, в зависимости от того, что наиболее удачно подходит для задуманного дизайна, а также подобрать все необходимые комплектующие для монтажа;
  • соотношение цены и качества – одна из важных характеристик товара для потребителя. Приобретая сотовый поликарбонат в компании «БИЗНЕС-ПЛАСТИК» покупатели делают выгодную покупку за счет гибкой системы скидок на товар.

Использование сотового поликарбоната

Сотовый поликарбонат от «БИЗНЕС-ПЛАСТИК» можно применять в строительстве, если требуется высокая степень термоизоляции, прочность и устойчивость к ударам. Это идеальное решение для изготовления навесов и козырьков, перегородок. Теплицы и парники из поликарбоната удобны в использовании, они более легкие и надежные, чем стеклянные. Сотовый поликарбонат широко используется для сооружения летних кафе.

Торговые точки в Украине

Для удобства клиентов филиалы и представительства ООО «БИЗНЕС-ПЛАСТИК» открыты в Киеве, Харькове, Одессе, Донецке и других крупных городах Украины. Ознакомиться с полным списком дилерской сети можно на сайте компании polikarbonat.ua.

В разделе «Где купить поликарбонат» выберете город, в котором вам удобно приобрести сотовый поликарбонат, и сразу появятся контактные данные – телефон и адрес представительства.

Индивидуальный подход сотрудников фирмы «БИЗНЕС-ПЛАСТИК», как к оптовым, так и к розничным покупателям, поможет каждому клиенту сделать правильный выбор.

Добавить комментарийНет комментариев