Украина не дожала Чехию на «Арене-Львов»

Нулевой ничьей закончился товарищеский матч между сборными Украины и Чехии во Львове. К сожалению, подопечные Блохина не позволяет реализовать хотя бы один из многих моментов, которые создали в течение игры.

В первом тайме должен отличиться Марко Девич, который принял мяч на грудь в штрафной соперника и слету пробил выше ворот.

А во второй половине игры не смогли забить Яромоленко и Ракицкий. Первый пробил с правого фланга атаки мимо Чеха, а во втором случае голкипер Чехии феноменально отразил удар Ракицкого со штрафного.

Однако замечательный момент украинские потеряли после выхода Романа Безуса. На 74-й минуте прошел пас с правого фланга в центр штрафной, где Безус роскошно пробросил пяткой мяч дальше мимо защитников, однако ни Гусев, ни Зозуля не заперли этот прекрасный пас.

А единственный реальный момент чешская сборная имела в самом конце игры — после обрезки Степаненко мяч подхватил Петржелой и выходил один на один с Пятовым, однако в последний момент Хачериди лег под удар и выбил мяч на угловой.

Впервые сборная Украины не смогла одолеть соперника во Львове. Однако радует то, что команда Блохина показала неплохую игру, а главная проблема — не нова — отсутствие реализации.

Добавить комментарийНет комментариев