Преимущества посуточной аренды квартиры перед заказом гостиничного номера

Посуточная аренда квартир — довольно популярный вид услуг риэлторских фирм, пользующийся большим спросом у приезжих, особенно в крупных городах России.

Если к примеру решили посетить столицу Украины, аренда квартиры посуточно Киев – одна из самых популярных услуг у путешественников и деловых людей. Независимо от цели вашего приезда в город, эта услуга позволит с комфортом отдохнуть после продолжительных экскурсий или деловых переговоров.
Какие же основные преимущества посуточной аренды квартиры?

Первое и, наверное, самое главное при посещении крупного города – арендовать квартиру на сутки или несколько дней обойдется значительно дешевле (на несколько сот долларов), чем снять гостиничный номер такого же класса. Учитывая то, что большинство предлагаемых к посуточной аренде квартир расположены в центре города, а находящиеся здесь же отели не ниже 4-5 звезд, то выгода аренды квартиры на пару суток становится просто аксиомой.

Второе. Интерьер всех посуточно сдаваемых квартир не похож друг от друга. И среди эксклюзивных вариантов всегда можно выбрать квартиру согласно вашим привычкам и вкусам. Есть возможность подобрать желаемое месторасположение, оснащенность бытовой техникой и условиями для работы, если вы приехали в командировку. На какой квартире не остановился бы выбор, вы останетесь довольны предоставленным уровнем комфорта и отдыхом в уютной домашней обстановке. Такого не предложит ни одна гостиница.

Третье. Если снять квартиру в Киеве, в вашем распоряжении не только комната для отдыха, но и кухня и даже дополнительные спальные места для гостей, если ваше общение затянется за полночь. Какая же гостиница может похвастаться таким видом услуг? Кухня позволяет экономить на ресторанных завтраках-ужинах: всегда можно, например, разогреть в микроволновке пиццу и самому приготовить чашечку кофе. Вы будете чувствовать себя почти как дома.

Квартиры бизнес класса или «люкс» будут достойными конкурентами лучшим гостиничным номерам в городе. Они не уступят ни по месту расположения в городе, ни по убранству интерьера, ни по наличию современной бытовой техники. Только при всех равных условиях не надо будет переплачивать за многочисленную прислугу, шикарный зеркальный холл и прочие прелести «звездных» гостиниц. Посуточная аренда очень удобна для фирм, отправляющих сотрудников в командировку: аренда не зависит от количества проживающих человек, как это принято в любой гостинице, и на этом можно довольно прилично сэкономить, не жертвуя уровнем комфорта.

Добавить комментарийНет комментариев