Дизельные генераторы

Дизельные генераторы в настоящее время являются главным устройством и аварийных, и резервных систем, выполняют основную функцию, которая заключается в снабжении объектов электричеством. При отсутствии внешнего источника тока, также используется данное оборудование.

При необходимости, приобрести дизельный генератор Teksan всегда можно в специализированных компаниях, которые окажут квалифицированную помощь во время сборки устройства, дадут рекомендации по обслуживанию, а также проведут ремонт, если в этом будет нужда.

Специализированные компании могут помочь и в правильном подборе генератора. Приобретая дизельный генератор Teksan, клиенты могут рассчитывать и на гарантийное обслуживание. Отличительные особенности данного оборудования: это и экономичность, и длительный срок эксплуатации, и простота в использовании.

Дизельный генератор Teksan комплектуется и дополнительным оборудованием, к которому можно отнести: кожуха, поглощающие звук, система АВР, что означает Автоматический Ввод Резерва. При поставке в комплекте могут быть также и синхронизаторы, наружные радиаторы, шасси и др. Оборудование просто незаменимо на промышленных объектах.

Стоит знать, что на дизельном топливе работает несколько видов генераторов, а именно: стационарные, вырабатывающие электроэнергию более высокого качества и мобильные, имеющие боле низкую цену и худшее качество энергии на выходе.

По способу установки дизельный генератор бывает передвижной, портативный и стационарный. Стационарные установки используются в целях обеспечения энергией определенного участка, и располагаются в одном месте (крупные промышленные предприятия, жилые дома, при отключении основного источника энергии). Некоторые модели генераторов перемещаются, благодаря колесной паре. Также происходит деление оборудования по количеству фаз, и оно может быть однофазным и трехфазным. Выбор делается в зависимости от напряжения, используемого в процессе работы. Трехфазные устройства вырабатывают от 380 до 400 вольт, однофазные – от 220 до 240 вольт. Трехфазные устройства применяются на промышленных объектах.

При выборе дизельного генератора Teksan, стоит обращать внимание не только на технические параметры, но и на мощность, двигатель, цену, учесть возможные нагрузки и другие факторы.

Таким образом, можно сказать, что дизельный генератор – лучшее мобильное средство, поддерживающее постоянное напряжение в сети и энергетическую безопасность в помещении.

Добавить комментарийНет комментариев