Факторы организации стабильного и развивающегося бизнеса

Для развития бизнеса утечка информации может являться главным препятствием. Как известно, в большинстве случаев передача ценной информации конкурентам происходит при участии самих работников фирмы. Это происходит по различным мотивам – личная неприязнь или конфликты с начальником, жажда большой и быстрой наживы на стороне.

Но всегда ли за утечкой стоит человеческий фактор? Сейчас в конкурентной борьбе используются совершенно различные способы устранения соперника, в том числе и технические средства. Использование жучков и прочих шпионских приспособлений в бизнесе приняло массовый характер. Уже никто с уверенностью не может сказать, что кабинет и офис не прослушивается. Вы же не оставите это просто так, даже если и считаете, что у вас в офисе жучков нет? Зачем рисковать лишний раз, если можно надежно защититься от жучков?

Надежную защиту от прослушки можно купить на www.anti-bug.1-lab.ru. Здесь представлены индикаторы поля, которые помогут сделать ваш бизнес более защищенным от ушей и глаз конкурентов. Персональный индикатор имеет небольшие габариты, поэтому его можно брать с собой везде – на деловую встречу, в командировку и даже в сауну. Каждый иногда отдыхает от работы, только вот конкуренты никогда не дремлют. Собрать компрометирующие сведения на любого человека не составит большого труда. Уверены ли вы, что ваш очередной поход в сауну или выезд с друзьями на выходные на базу отдыха останется в тайне? Чтобы не думать об этом и нужно использовать антижучки.

Главная особенность большинства моделей заключается в том, что они не вызывают подозрений у окружающих. Кто обратит внимание на обычную зажигалку, которая на самом деле является профессиональным индикатором поля? Поэтому подобные приборы можно без каких-либо опасений брать на совещания и встречи с клиентами. Вы обезопасите не только свою репутацию, но и весь бизнес в целом.

Можно ли обойтись без детектора поля в командировке? Именно тут необходимо быть особенно осторожным. Соперники по бизнесу часто используют все возможности для того чтобы получить ценные сведения. Подкупить персонал отеля, в котором вы остановитесь, и установить в номере жучки не займет много времени. Теперь представьте только – какие ценные сведения конкуренты смогут получить? Поэтому в командировку нужно обязательно брать персональный индикатор поля. Дайте вашему бизнесу возможность развиваться спокойно – защитите его от шпионажа со стороны конкурентов.

Добавить комментарийНет комментариев