Открытие офисных центров в Киеве

Офисные центры в Киеве представлены огромным разнообразием самых невообразимых построений. Одним из таких является плекс Silver Breeze, который разместился на территории Днепровского района Киева. Девелоперами проекта стали владельцы Svitland Ukraine. Это дочерняя украинская компания израильского холдинга с названием Fishman Holding.

Silver Breeze входит в состав офисных центров на левом берегу Днепра. Данный объект располагает площадью в 75,7 тыс. кв.м. Комплекс Silver Breeze разделяется на трехэтажный торговый центр, два офисные здания класса В+ и на двухуровневый подземный паркинг. Торговая часть комплекса будет состоять из продуктового супермаркета, магазинов одежды, косметики и парфюмерии, бытовых товаров, детского супермаркета, аптеки, химчистки, ресторанов, кафе, зоны фуд-корта.

Открытие Silver Breeze запланировано на первый квартал 2013-го года. Однако, уже сейчас ситуация складывается таким образом, что заполняемость торговых площадок составила 70%. Расположен офисный центр на пересечении основных городских автотранспортных дорог. Это способствует обеспечению отличной транспортной доступности к Silver Breeze со всех точек Киева. Курсируют магистралям бесплатные фирменные микроавтобусы. Добраться до центра можно за пять минут, если переехать мост Патона.

В офисном центре использовали лучшее оборудование и оснастку современными инженерными системами. Паркинг полностью автоматизирован, что ново для Киева, а лифты в офисе поставлены скоростные.

Проектом торгово-офисного комплекса Silver Breeze занимались отечественные и международные специалисты из сферы строительства, проектирования, дизайна, технического надзора. В результате был создан продукт самого высокого качества. Комплекс соответствует европейским современным стандартам, обладает отличными характеристиками с технической точки зрения. Может составить существенную конкуренцию.

Для Березняков и близлежащих микрорайонов Silver Breeze станет незаменимой частью жилого массива. Офисный центр сочетает в себе инновационные архитектурные решения вместе с высокой функциональностью, многообразием предлагаемых товаров, услуг и развлечений.

Эксперты отмечают, что открытие комплекса существенно повлияет на стоимость близлежащей недвижимости в ближайшее время. В сторону её безусловного подорожания.

Добавить комментарийНет комментариев