Приватбанк активно расширяет сеть за счет программы «Бонус +»

kartaПриватбанк, являющийся безоговорочным лидером банковского сектора Украины по итогам вот уже нескольких лет подряд, заслуживший множество почетных наград, среди которых как лучших инновационный банк и пр., не собирается останавливаться на достигнутом.

Являясь самым быстро растущим украинским банком, на ряду с постоянным расширением предоставляемых услуг для населения, ПриватБанк активно привлекает к использованию своих услуг бизнесы всех размеров. Ключевой инструмент — программа лояльности «Бонус+».

Согласно данной программе все держатели определенного вида карт ПриватБанка (в частности кредитки «Универсальной») получают так званый «cashback» в размере от 1 до 20% при расчете картой в точках-партнерах ПриватБанка. В этих торговых точках для расчетов установлены мобильные терминалы ПриватБанка, пользуясь которыми клиент автоматически получает определенный процент обратно на свой бонусный счет, закрепленный за картой. Бонусный процент известен заранее. Список всех участников программы, а также бонусный процент для каждого из них можно найти на сайте http://bonus.privatbank.ua/ или же узнать непосредственно в точке-партнере программы «Бонус+».

Следует отметить, что средства, зачисленные на бонусный счет, доступны для расчетов в сети партнеров «Бонус+». Чтобы воспользоваться ими, нужно во время покупки сообщить продавцу, что вы хотите рассчитаться именно бонусными средствами.

Идентифицировать магазины-участников программы достаточно просто по фирменной символике «Приватбанка» на входных дверях. Это может быть как символика с фирменной клубничкой, так и надпись черным по белому «Бонус+».

В 2012 году «ПриватБанк» призывает стать партнером программы представителей бизнеса любого размера. На ряду с тем, как взаиморасчеты при помощи кредитной карты становятся все более популярными у населения, выгода от сотрудничества по программе «Бонус+» для малого, среднего и крупного бизнеса очевидна.

Участие в программе для представителей бизнеса — это не только красивая символика на дверях их помещений, но также и повышенное доверие со стороны клиентов. Кроме того, каждая вторая кредитка в Украине выдана именно «Приватбанком», а потому ваши клиенты безусловно оценят новый удобный для них способ оплаты и при следующей покупке обязательно отдадут преимущество именно вашей торговой точке. Подобное конкурентное преимущество, безусловно, не останется незамеченным.

Добавить комментарийНет комментариев