Интерактивные электронные путеводители помогут с разрешениями на рекламу

Процедуры станут проще с дорожными картами. В рамках проекта «ART of Governance» разработана первая дорожную карту, которая упростит и ускорит процедуру установления наружной рекламы. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

Дорожные карты — это интерактивные электронные путеводители, которые призваны просто и доступно показать жителю, что нужно сделать для получения определенной услуги или разрешения от городских органов власти, в какие инстанции нужно обращаться и какие документы собрать.

Цель разработки этих путеводителей — облегчить и упростить львовянам прохождения определенных административных процедур. В будущем будут также разработаны дорожные карты с разъяснениями по приватизации земли, создания ОСМД, открытие заведения торговли.

«В рамках проекта« ART of Governance »мы хотим внедрить во Львове европейскую практику подотчетного и прозрачного управления. Мы делаем только первые шаги, и обращаемся к жителям, которые могут предоставить свои комментарии об удобстве пользования или неточности. Своей победой мы будем считать не просто удобную, но максимально упрощенную процедуру », — отметил Александр Кобзарев, директор Института города.

Дорожная карта для получения разрешения на размещение внешней рекламы доступна по ссылке.

Также читателей приглашают протестировать карту и сообщить об ошибках, непонятные объяснения, недостающую информацию и т.д.. Замечания просят присылать на почтовый ящик info@city-institute.org.

Добавить комментарийНет комментариев