Украинцы больше всего хотят работать во Львове, Одессе и Днепропетровске

Менеджеры украинских компаний зачастую рассматривают Одессу, Львов и Днепропетровск в качестве городов, привлекательных для переезда. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Международным кадровым порталом hh.ua.

Оставить все ради Одессы готовы на 95% больше кандидатов, от числа тех, кто сейчас ищет работу в городе. А поселиться во Львове согласны кандидаты из разных городов, число которых составляет 86,3% от количества соискателей, проживающих в городе Льва.

Усилить рынок труда Днепропетровска, при наличии достойных предложений, могут на 60,8% больше кандидатов из разных уголков Украины, чем сейчас в городе.

Высокой привлекательность для соискателей из других городов пользуется также Харьков. Туда готова переехать армия работников из других городов, которая составляет более половины (53,18%) от числа харьковчан, находящихся в поиске работы.

Желающих переехать в Донецк тоже хватает. Количество иногородних, которые готовы там работать составляет 34,3% от числа всех кандидатов на рынке труда из Донецка. А Киев привлекает 19,79% кандидатов из других городов, от числа тех, кто сейчас ищет работу в столице.

Наименее привлекательными для переезда украинский считают Чернигов. Число желающих там поселиться, составляет лишь 3,2% от общего числа кандидатов, ищущих работу в этом городе.

Украинская правда

Добавить комментарийНет комментариев