Тимошенко рассказала о причинах, по которым у нее нет вопросов к Януковичу

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко рассказала, что считает бессмысленным спрашивать о чем-либо Президента Украины Виктора Януковича, так как вероятность получить вразумительные ответы очень мала.

По словам корреспондента УНИАН, об этом об этом Тимошенко рассказала на сегодняшней пресс-конференции, когда ее спросили, какие бы вопросы она хотела задать В. Януковича, будь у нее возможность сделать это.

«У меня нет к нему вопросов. Мне кажется, всем все понятно. А кроме того, я не очень понимаю, как фонограмме задавать вопросы», — ответила Юлия Тимошенко.

По ее словам на сегодняшний день уже абсолютно ясно, нынешний Президент потерпел неудачу в первом году своего правления. «Сегодняшнее фиаско президента и его окружения являются первыми шагами возвращения к подлинным ценностям и восстановление пути к евроинтеграции… Думаю, что вся эта мракобесия не долго», — сказала она.

Ю. Тимошенко также подчеркнула, что оценку работе В. Януковича выставлять должны в первую очередь граждане, а не другие политики и эксперты. «Я думаю, оценку Януковичу поставила каждая семья… У меня нет никаких сомнений, что это будет глухой неуд, думаю так, как он в школе учился», — сказала Ю. Тимошенко.

Добавить комментарийНет комментариев