Янукович обещает сделать все дороги к Евро-2012

В 2011 году удалось догнать, а по некоторым направлениям и опередить графики подготовки Украины к Евро-2012. Об этом сегодня, 8 июля, на пресс-конференции заявил Президент Украины Виктор Янукович.
По словам Главы государства, незначительное отставание в подготовке к чемпионату существует по строительству дорог. "Несмотря на это, успеем построить главные магистральные дороги Евро", — подчеркнул Виктор Янукович.
Президент рассказал, что его критиковали за отличную на несколько месяцев акциза на горюче-смазочные материалы для снижения напряжения в цене на бензин и дизтопливо. "Поэтому бюджет потерял чуть более 500 миллионов гривен на строительство дорог. Однако сейчас, за счет сокращения расходов и увеличения доходной части госбюджета мы потихоньку восстанавливаем направление строительства автодорог", — отметил Глава государства.
Он добавил, что сейчас Украина еще не подготовила всех отелей, но к концу года ситуация будет исправлена ​​и мы войдем в график. "У меня нет сомнений, что все объекты к Евро будут построены", — резюмировал Виктор Янукович.

Информационный центр Евро-2012

Добавить комментарийНет комментариев